avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 270 г
  • Р/масло 130 г
  • Сахар 220 г
  • Морковь 300 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Соль, разрыхлитель, ваниль, корица
  • Крем
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 1 л
  • Сахар 200 г
  • Крахмал 70 г
  • Ваниль
  • Сл. масло 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
2
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
3
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
4
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
5
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
6
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
7
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
8
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями