Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
24

Ингредиенты

Яйцо 5 шт
гр Мука 270
гр Р/масло 130
гр Сахар 220
гр Морковь 300
Яблоко 1 шт
Соль, разрыхлитель, ваниль, корица
Крем
Яйца 3 шт
Молоко 1 л
гр Сахар 200
гр Крахмал 70
Ваниль
гр Сл. масло 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
2
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
3
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
4
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
5
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
6
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
7
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
8
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!