Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- гр Мука 270
- гр Р/масло 130
- гр Сахар 220
- гр Морковь 300
- Яблоко 1 шт
- Соль, разрыхлитель, ваниль, корица
- Крем
- Яйца 3 шт
- Молоко 1 л
- гр Сахар 200
- гр Крахмал 70
- Ваниль
- гр Сл. масло 200
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
2
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
3
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
4
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
5
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
6
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
7
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
8
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!