
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Мука 270 г
- Р/масло 130 г
- Сахар 220 г
- Морковь 300 г
- Яблоко 1 шт.
- Соль, разрыхлитель, ваниль, корица
- Крем
- Яйца 3 шт.
- Молоко 1 л
- Сахар 200 г
- Крахмал 70 г
- Ваниль
- Сл. масло 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
2
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
3
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
4
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
5
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
6
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
7
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
8
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.



4.911214
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями