avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-банановый крем для торта
Яблочно-банановый крем для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-банановый крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#крем #вкусно Таким кремом можно прослаивать и песочные коржи, и бисквитные. Тортики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок 800 г
  • Больших банана (230 г - в чистом виде) 2
  • Сметаны 20% 400 г
  • Ваниль
  • Сахара (сахар добавляем по вкусу, яблоки бывают разные) 3 ст. л.
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупную тёрку. Бананы хорошо размять вилкой. Смешать яблоки и бананы вместе, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, ванилин и добавить сметану, перемешать. Поставить на маленький огонёк варить, постоянно помешивать лопаткой, чтобы не пригорело ко дну. Варить 1 час. Масса должна увариться почти на треть. Затем массу остудить.
2
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой (если яблоки сильно сладкие, можно не добавлять), а затем частями добавить остывшую яблочную массу. Взбить.
3
Крем готов, можно смазывать коржи. Крем получается вкусный, лёгкий, с небольшой кислинкой. Вкусно))😋😋😋 Кто не любит банан, замените яблоками по весу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции