avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с фруктами (Антильские острова)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с фруктами (Антильские острова)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И не стала бы делиться этим нашим сегодняшним десертом сегодня, но оказалось, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Красный апельсин 1
  • Крупные клубники 2
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Топлёного масла 1 ст. л.
  • Цукаты апельсиновые
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Венчиком взбить сметану и полстакана сахара с корицей, солью, лимонным соком, ванилью. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто.
2
Апельсин нарезать тонкими ломтиками, срезать кожуру. Клубнику порезать тонкими пластинками. Тесто поделить на 2 равных части.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Одну часть теста тонко раскатать, застелить в форму, посыпать крахмалом. Разложить в центр апельсин, а по краю, вокруг, - клубнику. Апельсин посыпать сахаром. Накрыть тонко раскатанной второй частью теста и скрепить плотно края.
4
Поверхность смазать маслом, украсить цукатами, посыпать сахаром. Выпекать 35 минут при t 180.
5
При выпечке торт вздувается пузырями, но после немного опадёт. Это нормально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями