avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с ягодами «Блонди»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с ягодами «Блонди»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Ягодный мраморный торт «Блонди». Божественный вкус ягод, белого шоколада и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блонди
  • Белого шоколада 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 90 г
  • Яиц 2
  • Соль 1 щеп.
  • Смородина 50-80 г
  • Творожный слой
  • Творог 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 120 г
  • Желатин (замочить в 35 г воды) 7 г
  • Соус
  • Клубника 100 г
  • Сахара 15 г
  • Кукурузного крахмала 5 г
  • Желатина (замочить в 9 г воды) 3 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шоколад топим с маслом, добавляем все ингредиенты, вымешиваем, смородину кладём сверху и распределяем по форме. Выпекать до золотистости при 165-170 с 25-35 мин.
2
Творог смешиваем со сметаной и с пудрой до однородности. Нагреваем набухший желатин и смешиваем с творогом. Сразу выкладываем на Блонди.
3
Клубнику перетираем вилкой смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший и растопленный желатин. Используем сразу по верх творога, пока он не застыл и делаем разводы.
4
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4