
Торт с ягодами «Блонди»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Ягодный мраморный торт «Блонди».
Божественный вкус ягод, белого шоколада и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блонди
- Белого шоколада 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 80 г
- Муки 90 г
- Яиц 2
- Соль 1 щеп.
- Смородина 50-80 г
- Творожный слой
- Творог 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сахарная пудра 120 г
- Желатин (замочить в 35 г воды) 7 г
- Соус
- Клубника 100 г
- Сахара 15 г
- Кукурузного крахмала 5 г
- Желатина (замочить в 9 г воды) 3 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад топим с маслом, добавляем все ингредиенты, вымешиваем, смородину кладём сверху и распределяем по форме. Выпекать до золотистости при 165-170 с 25-35 мин.
2
Творог смешиваем со сметаной и с пудрой до однородности. Нагреваем набухший желатин и смешиваем с творогом. Сразу выкладываем на Блонди.
3
Клубнику перетираем вилкой смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший и растопленный желатин. Используем сразу по верх творога, пока он не застыл и делаем разводы.
4
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.811995
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)