Торт с ягодами «Блонди»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Ягодный мраморный торт «Блонди».
Божественный вкус ягод, белого шоколада и...
Ингредиенты
- Блонди
- белого шоколада 150 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 80 г
- муки 90 г
- яиц 2
- Соль щепотка
- смородина 50-80 г
- Творожный слой
- творог 200 г
- ст.л сметана 2
- сахарная пудра 120 г
- желатин (замочить в 35 г воды) 7 г
- Соус
- клубника 100 г
- сахара 15 г
- кукурузного крахмала 5 г
- желатина (замочить в 9 г воды) 3 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад топим с маслом, добавляем все ингредиенты, вымешиваем, смородину кладём сверху и распределяем по форме. Выпекать до золотистости при 165-170 с 25-35 мин.
2
Творог смешиваем со сметаной и с пудрой до однородности. Нагреваем набухший желатин и смешиваем с творогом. Сразу выкладываем на Блонди.
3
Клубнику перетираем вилкой смешиваем с сахаром и крахмалом, увариваем до загустения, добавляем набухший и растопленный желатин. Используем сразу по верх творога, пока он не застыл и делаем разводы.
4
Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4