
Торт без выпечки со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень простой домашний тортик, быстр в приготовлении)
8 кусочков
Ингредиенты
- Для теста
- Печенье 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 1 ст. л
- Начинка
- Желатин 15 гр
- Ягоды смородины 200 гр
- Сахар 2 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Печенье кладём в пакет и отбиваем чем угодно, тем самым превращая их в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и всё перемешиваем.
2
Полученное тесто, выкладываем в форму и распределяем формируя бортики. Оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
3
Приготовим начинку. Желатин высыпаем в глубокую ёмкость с 1 стаканом воды. Помешиваем и подогреваем либо в микроволновке, либо на водяной бане. Даём минут 10 настояться. Желатин должен полностью раствориться в воде.
4
В готовую желатиновую смесь, я влила кружку компота и перелила в форму с тестом. Сверху украсила смородиной. И отправила в холодильник. Уже через 2 часа желатин застыл и можно кушать)
5
Готово, приятного аппетита)



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями