Торт с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Торт с ягодами и фруктами - красивый, аппетитный десерт к чаю.
Бисквит - воздушный,...
10
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца 6 шт.
Сахар 150 гр.
Соль ½ ч. л.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для пропитки:
Молоко 200 мл.
Для крема:
Творожный сыр 450 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Сахарная пудра 120 гр.
Для начинки:
Нектаринки
Абрикосы
Голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🎂Для бисквита:
🔹️В чаше миксера соединить яйца, сахар и соль.
🔹️Взбивать 5 минут.
2
🔹️В миске соединить просеянную муку и разрыхлитель. 🔹️Перемешать венчиком.
🔹️В яичную массу частями добавлять сухие ингредиенты. 🔹️Аккуратно перемешать лопаткой.
3
🔹️В форму диаметром 24 см влить тесто.
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 175*С 35 минут (зависит от духовки).
🔹️Бисквит полностью остудить.
4
🎂Для крема:
🔹️В чаше миксера соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
🔹️Взбить.
5
🎂Для начинки:
🔹️Нектаринки и абрикосы промыть, удалить косточку и нарезать на ломтики.
🔹️Голубику помыть, просушить и по желанию разрезать пополам.
🎂Для пропитки:
🔹️Молоко.
6
🎂Сборка торта:
🔹️Бисквит разрезать на 3 коржа.
7
🔹️На блюдо выложить бисквит -> пропитка -> крем -> фрукты (ягоды) -> бисквит.
8
🔹️Повторять так ещё несколько раз.
9
🔹️Верх торта красиво украсить ягодами и фруктами.
🔹️Убрать в холодильник на 2 часа.
10
Наш ТОРТ готов!
Приятного аппетита!!!
4.82100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!