avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с ягодами и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с ягодами и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Торт с ягодами и фруктами - красивый, аппетитный десерт к чаю. Бисквит - воздушный,...

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Соль ½ ч. л.
  • Мука 125 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для пропитки:
  • Молоко 200 мл.
  • Для крема:
  • Творожный сыр 450 гр.
  • Сливки 33% 500 мл.
  • Сахарная пудра 120 гр.
  • Для начинки:
  • Нектаринки
  • Абрикосы
  • Голубика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🎂Для бисквита: 🔹️В чаше миксера соединить яйца, сахар и соль. 🔹️Взбивать 5 минут.
2
🔹️В миске соединить просеянную муку и разрыхлитель. 🔹️Перемешать венчиком. 🔹️В яичную массу частями добавлять сухие ингредиенты. 🔹️Аккуратно перемешать лопаткой.
3
🔹️В форму диаметром 24 см влить тесто. 🔹️Выпекать в разогретой духовке до 175*С 35 минут (зависит от духовки). 🔹️Бисквит полностью остудить.
4
🎂Для крема: 🔹️В чаше миксера соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. 🔹️Взбить.
5
🎂Для начинки: 🔹️Нектаринки и абрикосы промыть, удалить косточку и нарезать на ломтики. 🔹️Голубику помыть, просушить и по желанию разрезать пополам. 🎂Для пропитки: 🔹️Молоко.
6
🎂Сборка торта: 🔹️Бисквит разрезать на 3 коржа.
7
🔹️На блюдо выложить бисквит -> пропитка -> крем -> фрукты (ягоды) -> бисквит.
8
🔹️Повторять так ещё несколько раз.
9
🔹️Верх торта красиво украсить ягодами и фруктами. 🔹️Убрать в холодильник на 2 часа.
10
Наш ТОРТ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции