
Торт Панчо с абрикосами🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#фитнес
Вкусный и простой в приготовлении тортик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Какао (несладкое) 4 ст. л.
- Яйца 4
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 200
- Разрыхлителя 5 г
- Жирной сметаны (или более легкой, но с загустителем) 600 г
- Сахарной пудры 150 г
- Консервированных абрикосов 1 бан.
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и яйца в белую пену. Просеять сухие ингредиенты, взбить, влить тесто в любую форму, Выпекать до готовности. Накрыть сразу, как только тесто испечётся, чтобы не было слишком сухим сверху. Сметану взбить с сах. пудрой, абрикосы нарезать, орехи измельчить.
2
Сухую корочку срежьте тонким слоем. Положите в блендер и взбейте в крошку. Порежьте бисквит на кубиками.
3
Обмакивайте каждый кубик в креме и выложите слой. Присыпьте орехами и абрикосами, повторите слой бисквита с кремом, поверх присыпьте крошкой, орехами и абрикосами. Обязательно дайте тортику настояться. Торт 🎂 очень вкусный получается.



4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями