avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик с абрикосами и творогом
Тортик с абрикосами и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тортик с абрикосами и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Нежный, лёгкий кисло-сладкий бисквитный торт с творожным кремом и пропиткой из свежих...
1 час
1

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • сахара 2 стакана
  • яйца 4 шт
  • творога 300 г
  • молока 0,5 стакана
  • абрикосов 0,5 кг
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • желатина 1 пакетик
  • ванилина 1 пакетик
  • Масло для смазки формы для выпечки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для приготовления бисквита тщательно взбить миксером яйца с 1 стаканом сахара, затем постепенно добавить муку, в конце добавить ванилин и разрыхлитель.
2
Тесто перелить в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
3
Творог перетереть с 0,5 стакана сахара в блендере до образования однородной массы, затем влить слегка подогретое молоко с растворенным в нем желатином, перемешать, убрать в холодильник.
4
Измельчить в блендере абрикосы, добавить 0,5 стакана сахара, можно больше, если пюре окажется кислым на ваше усмотрение!
5
Остывший бисквит разрезать на два или три круга, срезать с них боковые корочки, каждый из кругов промазать по очереди абрикосовым пюре и творожным кремом, собрать торт и присыпать сверху крошкой из обрезанных корочек, добавить украшения по желанию!
6
Торт убрать в холодильник для пропитки и окончательного застывания, лучше на несколько часов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1