Творожный крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень нежный и вкусный.
#десерт #кремдляэклеров #кремдлядесертов #кремдляпрофитролей...
44
Ингредиенты
жирных сливок для взбивания (не менее 33% жирности) 200 грамм
жирного творога 250 грамм
сахара 200 грамм
ванильного сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлажденные сливки наливаем в емкость для взбивания и взбиваем до мягких пиков.
2
Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. У меня творог был жирный и кресмообразный, поэтому я его просто взбила с сахаром. Если творог зернистый, то его надо протереть через сито или взбить погружным блендером.
3
Продолжая взбивать творог, частями добавляем взбитые сливки.
4
Крем ставим на полчаса в холодильник, чтобы он загустел, и используем по назначению. Я наполнила им эклеры.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.831828
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!