avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень нежный и вкусный. #десерт #кремдляэклеров #кремдлядесертов #кремдляпрофитролей...

Ингредиенты

  • жирных сливок для взбивания (не менее 33% жирности) 200 грамм
  • жирного творога 250 грамм
  • сахара 200 грамм
  • ванильного сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Охлажденные сливки наливаем в емкость для взбивания и взбиваем до мягких пиков.
2
Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. У меня творог был жирный и кресмообразный, поэтому я его просто взбила с сахаром. Если творог зернистый, то его надо протереть через сито или взбить погружным блендером.
3
Продолжая взбивать творог, частями добавляем взбитые сливки.
4
Крем ставим на полчаса в холодильник, чтобы он загустел, и используем по назначению. Я наполнила им эклеры.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Мм... какая вкуснятина! 😍😋👌
6 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Оля!
6 июля 2021 г.
Ответить
😘🧡
6 июля 2021 г.
Ответить
А для торта такой пойдет?
16 декабря 2021 г.
Ответить
Конечно
16 декабря 2021 г.
Ответить