Творожный крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень нежный и вкусный.
#десерт #кремдляэклеров #кремдлядесертов #кремдляпрофитролей...
Ингредиенты
- жирных сливок для взбивания (не менее 33% жирности) 200 грамм
- жирного творога 250 грамм
- сахара 200 грамм
- ванильного сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Охлажденные сливки наливаем в емкость для взбивания и взбиваем до мягких пиков.
2
Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. У меня творог был жирный и кресмообразный, поэтому я его просто взбила с сахаром. Если творог зернистый, то его надо протереть через сито или взбить погружным блендером.
3
Продолжая взбивать творог, частями добавляем взбитые сливки.
4
Крем ставим на полчаса в холодильник, чтобы он загустел, и используем по назначению. Я наполнила им эклеры.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5