Крем Чиз на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления крема, который я очень часто использую для...
Ингредиенты
- творожного сыра 300 гр.
- сливок, жирностью 33-35% 150 мл.
- сахарной пудры 100-150 гр.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Существует два способа приготовления этого крема: на сливках и на сливочном масле. Сегодня я расскажу, как приготовить крем Чиз на сливках, он более нежный и воздушный.
2
Для приготовления крема смешиваем до устойчивых пиков все три ингредиента. Творожный сыр я использую домашний, способ приготовления в моем предыдущем рецепте.
Очень важно для приготовления крема, чтобы сыр и сливки были холодными.
3
Перед использованием рекомендую охладить уже готовый крем в холодильнике примерно полчаса.
Этой порции крема хватает для украшения 12 капкейков. Для оформления торта нужно примерно 2 такие порции.
Процесс приготовления крема очень простой. И хотя крем получается очень мягким и нежным, он достаточно хорошо держит форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1