avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
В рецепте классический бисквит и крем. #торт #крем #кремчиз
60 мин
Торт весит около 1 кг
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Муки 130 г
  • Яйца 4
  • Ванильного сахара 5 г
  • Свежей голубики 200 г
  • Крем чиз
  • Творожного сыра 200 г
  • Сливок жирностью 33% 200 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по одному добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Добавить голубику.
4
Готовое тесто выливаем в застеленную пекарской бумагой форму и отправляем в разогретую до 190°С (375F) градусов духовку на 25-30 минут.
5
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на решетку и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.
6
Готовим крем. Соединяем все ингредиенты поочередно взбиваем.
7
Разрезаем бисквит на 3 коржа, промазываем кремом. Выравниваем край. Украшаем произвольно ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1