Торт с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
В рецепте классический бисквит и крем.
#торт #крем #кремчиз
60 мин
Торт весит около 1 кг
1
Ингредиенты
- сахара 200 г
- муки 130 г
- яйца 4
- ванильного сахара 5 г
- свежей голубики 200 г
- Крем чиз
- творожного сыра 200 г
- сливок жирностью 33% 200 г
- сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по одному добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Добавить голубику.
4
Готовое тесто выливаем в застеленную пекарской бумагой форму и отправляем в разогретую до 190°С (375F) градусов духовку на 25-30 минут.
5
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет!!! Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на решетку и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.
6
Готовим крем. Соединяем все ингредиенты поочередно взбиваем.
7
Разрезаем бисквит на 3 коржа, промазываем кремом. Выравниваем край. Украшаем произвольно ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!