Торт с голубикой

Торт с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#выпечка #рецептысягодами #голубикарецепты Это - восхитительный бисквит со сложным...
9

Ингредиенты

ТЕСТО:
миндальной муки 150 г
обычной муки 100 г
яичных белков (примерно 5 яиц С1) 150 г
сливочного масла 125 г
сахара 125 г
голубики 100 г
цедра одного лимона
разрыхлителя 7 г
соды 2 г
ванилин
соли щепотка
ДЕКОР:
голубики 200 г
ягодного пюре (у меня была черная смородина), 50 г
светлый джем для обмазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло с 2/3 частями сахара взбить в светлую воздушную массу. Добавить ванилин, цедру лимона, перемешать. Добавить просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и снова перемешать до однородности.
2
Взбить белки с оставшимся сахаром и частями, поочередно с ореховой мукой вводить в мучную смесь, не переставая размешивать лопаткой. В последнюю очередь добавить ягоду и перемешать.
3
Дно формы застелить бумагой, выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°С 45 минут.
4
Ягодное пюре приготовить из небольшого количества ягоды с минимальным количеством сахара. Пюре необходимо для того, чтобы связать ягоды между собой и для придания глянца. Поместить пюре с ягодами в сотейник, поставить на огонь и прогреть до появления активного пара. Ягода, при этом, должна оставаться целой. Дать остыть.
5
Остывший бисквит вынуть из формы, смазать поверхность джемом, сверху выложить ягоду. Желательно поставить в холодильник минимум на 1 час. И наслаждайтесь! Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/vkusnaya.pauza/?hl=ru
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!