Морковный торт с крем-чизом и свежей голубикой

Морковный торт с крем-чизом и свежей голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
10 порций
4

Ингредиенты

гр Сливочный творожный сыр 140
Сливки 35% 200 мл
гр (2-3 шт) Морковь свежая 250
гр Разрыхлитель 10
гр Сахар 100
Яйцо 2 шт
гр Мука пшеничная 80
гр Мука миндальная 50
гр Грецкий орех 50
гр Сахарная пудра 40
гр Корица 5
гр Масло подсолнечное 140
Голубика, малина для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи нарубите мелко.
2
В миску с натёртой морковью разбейте яйца, добавьте 7 ст. ложек подсолнечного масла, грецкие орехи, всыпьте пшеничную и миндальную муку, сахар, разрыхлитель и корицу и тщательно перемешайте.
3
Распределите тесто по форме для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Для приготовления крема смешайте сливки с сахарной пудрой и взбивайте миксером до жёстких пиков в течение 2 минут. Затем добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте всё вместе ещё 30 секунд.
5
Выпеченный бисквит достаньте из духовки. Дайте ему слегка остыть, достаньте из формы с помощью ножа и разрежьте вдоль на две части.
6
Выложите на тарелку один корж, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.
7
Готовое блюдо украсьте торт ягодами голубики и листочками мяты и подавайте.
8
Больше рецептов и творческих идей буду публиковать на странице в Instagram - mila_art_creation. Не стесняйтесь и присоединяйтесь!)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!