
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#кукпад4
С днём рождения родной,
Ты Cookpad-наш дом родной
Здесь собрал ты...
1 ч 30 м
1 торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Мука 300 г
- Сахар 170 г
- Масло растительное 100 мл
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Грецкие орехи 5 шт.
- Апельсины 2 шт.
- Крем
- Творог мягкий (по 170 г, у меня danone 5%) 2 шт.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить. С апельсинов снять цедру(только оранжевую верхнюю часть). Муку просеять.
2
Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму для запекания (у меня круглая,диаметр-21 см.
3
Духовку разогреть до 180 С и выпекать пирог ~ 50 минут.
4
Дать ему остыть, а далее или немедленно съесть с чаем😀, или разрезать на коржи. Я срезала "шапочку" и сделала два коржа, а остатки измельчила для посыпки.
5
Смешать мягкий творог и сухарную пудру и промазать коржи, сверху посыпать крошкой и можно украсить.
6
Оставить пропитаться в холодильнике на 4 часа минимум.
7
Подать к чаю и наслаждаться тортиком.
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями