avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
#кукпад4 С днём рождения родной, Ты Cookpad-наш дом родной Здесь собрал ты...
1 ч 30 м
1 торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Мука 300 г
  • Сахар 170 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Грецкие орехи 5 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Крем
  • Творог мягкий (по 170 г, у меня danone 5%) 2 шт.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. С апельсинов снять цедру(только оранжевую верхнюю часть). Муку просеять.
2
Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму для запекания (у меня круглая,диаметр-21 см.
3
Духовку разогреть до 180 С и выпекать пирог ~ 50 минут.
4
Дать ему остыть, а далее или немедленно съесть с чаем😀, или разрезать на коржи. Я срезала "шапочку" и сделала два коржа, а остатки измельчила для посыпки.
5
Смешать мягкий творог и сухарную пудру и промазать коржи, сверху посыпать крошкой и можно украсить.
6
Оставить пропитаться в холодильнике на 4 часа минимум.
7
Подать к чаю и наслаждаться тортиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями