Наполеон закусочный
Автор Анастасия Парабина
Интересный вариант вкуснейшей закуски.
Готовый "торт" можно разрезать прямо за...
10 порций
27
Ингредиенты
слоёного теста 1 кг
большая отваренная морковь 1
твердого сыра 60 г
вареных яйца 4
чеснока 2-3 зубчика
горбуши в собственном соку 1 банка
яблоко из кислых сортов 1
мягкого творога 125 г
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто немного раскатать и вырезать 4 коржа, еще один можно сложить из обрезков. Всего должно получиться 5 коржей и небольшие кусочки обрезков.
Испечь коржи и обрезки до румяности.
Остудить.
2
Для рыбной начинки консерву разминаем вилкой. Яблоко очищаем, натираем на крупной тёрке. Добавляем 1-2 ложки майонеза, перемешиваем.
Яйца натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
Морковь отвариваем, натираем на тёрке, добавляем натертый сыр и майонез.
3
Собираем закусочный наполеон:
Первый слой смазываем майонезом, выкладываем половину рыбной начинки.
Сверху корж, также смазываем и выкладываем морковную начинку.
Далее также на следующий смазанный корж- яичную начинку.
Последний слой - также рыбный.
Сверху на последний корж немного майонеза и заворачиваем в пленку, можно поместить в кольцо.
Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Затем пленку убираем, обмазываем чуть присоленным творогом.
Сверху обсыпаем крошкой из обрезков коржей.
4.921163
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!