
Наполеон закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Интересный вариант вкуснейшей закуски.
Готовый "торт" можно разрезать прямо за...
10 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 кг
- Большая отваренная морковь 1
- Твердого сыра 60 г
- Вареных яйца 4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горбуши в собственном соку 1 бан.
- Яблоко из кислых сортов 1
- Мягкого творога 125 г
- Майонез
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать и вырезать 4 коржа, еще один можно сложить из обрезков. Всего должно получиться 5 коржей и небольшие кусочки обрезков.
Испечь коржи и обрезки до румяности.
Остудить.
2
Для рыбной начинки консерву разминаем вилкой. Яблоко очищаем, натираем на крупной тёрке. Добавляем 1-2 ложки майонеза, перемешиваем.
Яйца натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
Морковь отвариваем, натираем на тёрке, добавляем натертый сыр и майонез.
3
Собираем закусочный наполеон:
Первый слой смазываем майонезом, выкладываем половину рыбной начинки.
Сверху корж, также смазываем и выкладываем морковную начинку.
Далее также на следующий смазанный корж- яичную начинку.
Последний слой - также рыбный.
Сверху на последний корж немного майонеза и заворачиваем в пленку, можно поместить в кольцо.
Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Затем пленку убираем, обмазываем чуть присоленным творогом.
Сверху обсыпаем крошкой из обрезков коржей.



4.921163
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
10
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями