Наполеон закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Интересный вариант вкуснейшей закуски.
Готовый "торт" можно разрезать прямо за...
10 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 1 кг
- большая отваренная морковь 1
- твердого сыра 60 г
- вареных яйца 4
- чеснока 2-3 зубчика
- горбуши в собственном соку 1 банка
- яблоко из кислых сортов 1
- мягкого творога 125 г
- майонез
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать и вырезать 4 коржа, еще один можно сложить из обрезков. Всего должно получиться 5 коржей и небольшие кусочки обрезков.
Испечь коржи и обрезки до румяности.
Остудить.
2
Для рыбной начинки консерву разминаем вилкой. Яблоко очищаем, натираем на крупной тёрке. Добавляем 1-2 ложки майонеза, перемешиваем.
Яйца натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
Морковь отвариваем, натираем на тёрке, добавляем натертый сыр и майонез.
3
Собираем закусочный наполеон:
Первый слой смазываем майонезом, выкладываем половину рыбной начинки.
Сверху корж, также смазываем и выкладываем морковную начинку.
Далее также на следующий смазанный корж- яичную начинку.
Последний слой - также рыбный.
Сверху на последний корж немного майонеза и заворачиваем в пленку, можно поместить в кольцо.
Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Затем пленку убираем, обмазываем чуть присоленным творогом.
Сверху обсыпаем крошкой из обрезков коржей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
10
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!