Наполеон закусочный

Автор Анастасия Парабина
Интересный вариант вкуснейшей закуски. Готовый "торт" можно разрезать прямо за...
10 порций
27

Ингредиенты

слоёного теста 1 кг
большая отваренная морковь 1
твердого сыра 60 г
вареных яйца 4
чеснока 2-3 зубчика
горбуши в собственном соку 1 банка
яблоко из кислых сортов 1
мягкого творога 125 г
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного раскатать и вырезать 4 коржа, еще один можно сложить из обрезков. Всего должно получиться 5 коржей и небольшие кусочки обрезков. Испечь коржи и обрезки до румяности. Остудить.
2
Для рыбной начинки консерву разминаем вилкой. Яблоко очищаем, натираем на крупной тёрке. Добавляем 1-2 ложки майонеза, перемешиваем. Яйца натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Морковь отвариваем, натираем на тёрке, добавляем натертый сыр и майонез.
3
Собираем закусочный наполеон: Первый слой смазываем майонезом, выкладываем половину рыбной начинки. Сверху корж, также смазываем и выкладываем морковную начинку. Далее также на следующий смазанный корж- яичную начинку. Последний слой - также рыбный. Сверху на последний корж немного майонеза и заворачиваем в пленку, можно поместить в кольцо. Убираем в холодильник на 12 часов.
4
Затем пленку убираем, обмазываем чуть присоленным творогом. Сверху обсыпаем крошкой из обрезков коржей.
...
...

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
11
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!