avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный Наполеон с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный Наполеон с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куликова
Обалденный закусочный не сладкий тортик. Очень вкусно!!! Чаще всего готовлю на Новый...

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1,5
  • Куриного филе 3 шт.
  • Варёных вкрутую яиц 6 шт.
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Свежих шампиньонов 500 г
  • Сыра 100 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Подсолнечное рафинированное масло
  • Майонез по вкусу
  • Зелень (по желанию и по вкусу)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу и нарезаем кубиками небольшими.
2
Нарезаем грибы и лук мелко и пассеруем на сковороде на сковороде на растительном масле.
3
Подготавливаем коржи приготовив их в духовке каждый заранее. Если нет готовых коржей можно сделать их самой, коржи самые наипростейшие(я готовила тесто самостоятельно).
4
Измельчить зелень. Торт собирается слоями, каждый смазывается майонезом и перчится на глаз и по желанию(по вкусу готовящего зависит и слой майонеза).
5
Слои: корж, майонез, курица и зелень, корж, майонез, грибы и зелень, повторяем ещё раз.
6
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или в микроволновке так чтобы сыр слегка растопился до появления корочки(запекать корочку по желанию каждого, на любителя, больше или меньше запечь, кому как нравится).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями