
Закусочный Наполеон с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куликова
Обалденный закусочный не сладкий тортик. Очень вкусно!!! Чаще всего готовлю на Новый...
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1,5
- Куриного филе 3 шт.
- Варёных вкрутую яиц 6 шт.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Свежих шампиньонов 500 г
- Сыра 100 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Подсолнечное рафинированное масло
- Майонез по вкусу
- Зелень (по желанию и по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу и нарезаем кубиками небольшими.
2
Нарезаем грибы и лук мелко и пассеруем на сковороде на сковороде на растительном масле.
3
Подготавливаем коржи приготовив их в духовке каждый заранее. Если нет готовых коржей можно сделать их самой, коржи самые наипростейшие(я готовила тесто самостоятельно).
4
Измельчить зелень. Торт собирается слоями, каждый смазывается майонезом и перчится на глаз и по желанию(по вкусу готовящего зависит и слой майонеза).
5
Слои: корж, майонез, курица и зелень, корж, майонез, грибы и зелень, повторяем ещё раз.
6
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или в микроволновке так чтобы сыр слегка растопился до появления корочки(запекать корочку по желанию каждого, на любителя, больше или меньше запечь, кому как нравится).



5464
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями