
Наполеон закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиязакуски
Если вы не готовили такую закуску то обязательно приготовьте. Готовлю...
9-12 порции
5
Ингредиенты
- готового слоёного теста 1 пачка
- Грибов 150 гр.
- ветчины 200 гр
- Майонез
- морковка 1
- луковица 1
- яйца 3
- сыра 100 гр.
- Укроп для украшения
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить начинки на слои. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности, остужаем.
2
Натираем морковку на мелкой терке, лук мелким кубиком нарезаем и обжариваем до готовности.
3
Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Смешиваем с майонезом и перемешиваем
4
Нарезаем ветчину(у меня из индейки) кубиком.
5
Приступаем собирать салат
На прямоугольную тарелку или как у меня поднос(специально покупала такой так как часто готовлю разнообразную такую закуску) наносим не много майонеза и кладём первый слоёный корж и промазываем его начинкой из яиц, сыра и майонеза, затем сверху кладём корж и немного прижимаем.
6
Следующий слой у нас порезанная ветчина и майонез. Закрываем очередным пластом слоёного коржа.
7
Тут уже корж смазываем майонезом и выкладываем морковку и лук. Накрываем коржом.
8
Так же смазываем майонезом и выкладываем грибы. Накрываем последним коржом и убираем пропитываться в холодильник.
9
Затем верхний слой смазываем майонезом и украшаем укропом.



4.861630
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)