avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиязакуски Если вы не готовили такую закуску то обязательно приготовьте. Готовлю...
9-12 порции
5

Ингредиенты

  • готового слоёного теста 1 пачка
  • Грибов 150 гр.
  • ветчины 200 гр
  • Майонез
  • морковка 1
  • луковица 1
  • яйца 3
  • сыра 100 гр.
  • Укроп для украшения
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить начинки на слои. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности, остужаем.
2
Натираем морковку на мелкой терке, лук мелким кубиком нарезаем и обжариваем до готовности.
3
Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Смешиваем с майонезом и перемешиваем
4
Нарезаем ветчину(у меня из индейки) кубиком.
5
Приступаем собирать салат На прямоугольную тарелку или как у меня поднос(специально покупала такой так как часто готовлю разнообразную такую закуску) наносим не много майонеза и кладём первый слоёный корж и промазываем его начинкой из яиц, сыра и майонеза, затем сверху кладём корж и немного прижимаем.
6
Следующий слой у нас порезанная ветчина и майонез. Закрываем очередным пластом слоёного коржа.
7
Тут уже корж смазываем майонезом и выкладываем морковку и лук. Накрываем коржом.
8
Так же смазываем майонезом и выкладываем грибы. Накрываем последним коржом и убираем пропитываться в холодильник.
9
Затем верхний слой смазываем майонезом и украшаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции