
"Наполеон" с ветчиной и ананасом - торт закусочный Новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Сегодня мой "Наполеон" не обычный, он приготовлен , как закусочный торт с ветчиной,...
Ингредиенты
- слоенного бездрожжевого теста 750 г
- творожного сыра ( у меня рикотта) 500 г
- сливок 20% 150 мл
- ветчины 250 г
- ананасов консервированных 150 г
- грецких орехов 80 г
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
1. Тесто раскатать в тонкий квадрат, разрезать его на 4 одинаковых квадрата. Каждый корж выпекать на противне, посыпанным мукой, предварительно смазав тесто взбитым яйцом и проколов вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180С в течении 15 минут. Готовым коржам дать остыть, 4-й корж измельчить в крошку.
2. Творожный сыр, сливки, чеснок перетереть в чаше блендера до однородного состояния.
3. Ветчину и ананас порезать мелкими кубиками, орехи порубить.
2
4. Соединить творожную массу с ветчиной, ананасами, орехами, посолить по вкусу, перемешать.
5. Коржи промазать полученным кремом. При необходимости бока торта подровнять ножом. Бока и верх торта смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Готовый торт поставить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Видеорецепт закусочного "Наполеона" можно посмотреть ниже в моем видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями