
Закусочный торт с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салатызакуски
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 бан.
- Отварного картофеля 3 шт.
- Луковицы 2
- Сыра 100 г
- Слабосоленой горбуши (сельди) 350 г
- Моркови отварной 300 г
- Майонез
- Масло растительное
- Вафельных коржей 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере отдельно: грибы, жареные с луком; морковь; горбушу (сельдь) с луком. Картофель натереть в миску на крупной терке, сыр натереть на мелкой в другую миску. В картофель, морковь, грибы и рыбу добавить майонез и размешать.
2
Собираем торт: на первый корж выкладываем рыбную массу, придавливаем вторым коржом, распределяем картофельную массу. Опять корж, на него выкладываем грибную массу.
3
Четвёртый корж, на него оставшуюся рыбную массу. Накрываем пятым коржом, выкладываем морковную массу, посыпаем натертым сыром. Украшаем по желанию.
4
Поставить в холодильник пропитаться, минимум на 2 часа. Делала впервые, очень понравился. Очень вкусный.



4.94976
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)