Закусочный торт с красной рыбой и кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Левина
Легкий и простой в исполнении. Невероятно вкусный!!!
#праздничноеменю
#простоивкусно...
Ингредиенты
- авокадо помягче 1
- коржа из слоеного теста 2
- красной рыбы малосол 200 гр
- икра красная 50 гр
- огурец 1
- Масло оливковое
- Сок лимона
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Крем чиз
- Сливки для взбивания 33%
- Сыр творожный альметте сливочный 150 гр
- сыр творожный с креветками 150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крем чиз. Взбить сливки до упругих пик. Поочередно добавить сыр в сливки и взбить. Крем высадить на корж из кондитерского мешочка. Сверху выложить мелко резанную красную рыбу.
2
Авокадо освободить от косточки и кожуры. С авокадо поступаем так, как я делала в рецепте с бутербродами с красной рыбой и авокадо. Размягчаем с добавлением оливкового масла, сока лимона, соли и перца. Этой субстанцией намазываем второй корж. На авокадо высаживаем крем. Сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу.
3
Торт украшаем тонко нарезанными огурцами и красной икрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сохраняю идею себе сразу 📝🤩 это просто гениально 👌☺️💫 спасибо за идею 👩🏻🍳
27 марта 2020 г.
Ответить
Ох как же это выглядит аппетитно!💥 Ну и не сомневаюсь что вкусно 🤗🤗🤗
11 июня 2020 г.
Ответить