
Закусочный торт с красной рыбой и кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Левина
Легкий и простой в исполнении. Невероятно вкусный!!!
#праздничноеменю
#простоивкусно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крем чиз. Взбить сливки до упругих пик. Поочередно добавить сыр в сливки и взбить. Крем высадить на корж из кондитерского мешочка. Сверху выложить мелко резанную красную рыбу.
2
Авокадо освободить от косточки и кожуры. С авокадо поступаем так, как я делала в рецепте с бутербродами с красной рыбой и авокадо. Размягчаем с добавлением оливкового масла, сока лимона, соли и перца. Этой субстанцией намазываем второй корж. На авокадо высаживаем крем. Сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу.
3
Торт украшаем тонко нарезанными огурцами и красной икрой.



4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)