avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт блинный

Закусочный торт блинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#люблю #Москва Очень эффектное, праздничное блюдо. Простое в приготовлении.
25-30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • молока стакан
  • яйцо одно
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • муки 4 ст.л. с горкой
  • разрыхлителя 1/4 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л.
  • вода
  • Начинка:
  • семга (форель)
  • авокадо
  • сыр пластинами
  • сметана 25% жирности
  • Украшение:
  • семга (форель)
  • укроп
  • маслины
  • авокадо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске размешать яйцо с сахаром и солью, добавить муку с разрыхлителем, затем постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать, чтобы не было комков. На сковороду вылить масло, кисточкой размазать по всей поверхности, и остатки аккуратно перелить в миску с тестом, перемешать. Хорошо разогреть сковороду и испечь блины. У меня получилось 12 штук.
2
Авокадо разрезать пополам. Кусочек около кожицы, наиболее твердый, срезать, натереть на терке, остальное размять вилкой. Семгу порезать на кусочки. Собрать торт-каждый блин смазывать сметаной, на каждый слой укладывать начинку одного вида в такой последовательности - рыба, авокадо, сыр. Повторить.
3
Верхний слой и бока промазать сметаной. Бока я присыпала тертым авокадо. Из рыбы сделала цветы. Из маслин листики. Украсила укропом. Очень эффектное блюдо! Достойно праздничного стола. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями