
Закусочный торт из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Торт, который оценят мужчины всей планеты. Торт из фарша очень сытный, т.к имеет мясную...
4 часа
8 порций
Ингредиенты
- Фарша 900 г
- Куриных яиц 2 шт.
- Белого хлеба 140 г
- Молока 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Майонеза 8 ст. л.
- Помидоров 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Огурца 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Белый хлеб нарежьте на ломтики, поместите в чашу блендера и залейте молоком. Оставьте на 5 минут для разбухания и измельчите до однородности.
3
Смешайте фарш, измельченный хлеб, яйца, соль, перец. Вымесите все в однородную массу.
4
Включите духовку на 200 градусов. Фарш разделите на 3 равные части.
5
Для запекания возьмите круглую форму диаметром около 20 см., смажьте ее растительным маслом. Равномерно распределите одну часть фарша по форме. Выпекайте 15-20 минут. Готовый корж посветлеет и слегка зарумяниться.
6
Пока выпекаются и остывают все 3 коржа, приготовьте начинку. Зелень берите по вкусу.
7
Лук и морковь очистите. Морковь натрите на терку. Лук нарежьте. Обжарьте на среднем огне до готовности.
8
Помидоры помойте и нарежьте 1,5 шт кружочками. Остальное оставьте на украшение.
9
В морковно-луковую смесь добавьте 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешайте. Смажьте полученным кремом 1-ый корж.
10
Накройте 2-ым коржом, придавите и смажьте майонезом. Сверху распределите помидор. Накройте 3-им коржом придавите.
11
В чашу блендера положите очищенный чеснок, помытую зелень и майонез. Хорошо измельчите до получения кремом зеленого оттенка.
12
Смажьте кремом последний корж.
13
Украсьте помидором огурцом и зеленью по вашему усмотрению. Поставьте в холод минимум на 3 часа.
14
Готово.



4.96804
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями