Торт из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Фурсова
Закусочный торт из кабачка с начинкой из фарша и мягкого творожка. Вполне ПП. Подходит...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- рисовой муки 45 грамм
- яйцо 1
- кефира 50 мл
- кабачка 200 гр
- курогрудки 100 гр
- мягкого творога 5℅ жирности 125 гр
- чеснок
- соль
- сода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать кефир, яйцо, щепотку соды. Дать постоять 5 минут.
2
Потереть кабачок, не отжимать. Слегка посолить.
3
Смешать эти две массы, и добавить рисовую муку, часть её можно заменить изолятом соевого белка. Это для увеличения доли белка в готовом блюде.
4
Выпекать пару блинчиков на разогретой сковороде, смазанной каплей масла. Переворачивать лучше с помощью тарелки.
5
Пока блины остывают, готовим фарш из курогрудки, тушим его на сковороде на водичке. Смешиваем остывший фарш с мягким творогом и тёртым чесноком. Можно массу перебить блендером.
6
Собираем торт. Корж, начинка из мяса, корж, остатки мягкого творога, помидор, зелень... Даём немного настояться. И кушаем) при этом не поправляемся, а остаёмся стройными и красивыми🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!