Торт с кабачком, шоколадом и орехами#спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Может кому то покажется странным сочетание свежего кабачка и шоколада, но это вкусно ,...
Ингредиенты
- Тесто на коржи
- яйца 3 шт
- стак. сах. песок 1
- растит. масло 3 стол. ложки
- натертого на терке свежего кабачка 200 гр.
- стак. мука 1
- кипятка 2 стол. ложки
- Крем
- творог 250 гр.
- сметана 50 гр.
- желатин 20 гр.
- морошка в сиропе 50 гр.
- сахарный песок 50 гр
- Украшение торта
- шоколад
- мармелад, орешки в глазури
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
.3 белка взбить со стаканом сах. песка,добавить 2стол ложки кипятка,2 стол ложки масла растит,200-250гр натертого на терке свежего кабачка,один стакан муки -еще раз взбить,добавив желтки,выложить в чашу мультиварки и испечь на режиме "выпечка"
2
Разрезать корж пополам,положить первую часть коржа в разьемную емкость, 1/3 крема выложить на корж,затем положить вторую часть коржа,каждый корж пропитывала сиропом из морошки,
3
Крем получился очень вкусный -взбить сахарный песок со сметаной и творогом и добавить распушенный (подогретый)желатин и сироп из морошки с ягодами 2-3 стол ложки
4
Растопить шоколад и остудить так чтобы можно было этим шоколадом полить торт
5
На вторую часть коржа выложила остатки крема.Полила сиропом из морошки и растопленным шоколадом -украсила молотыми орешками,мармеладом и орешками в цветной глазури.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить