avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Балаенкова
Печеночный торт, любимое блюдо нашей семьи. Мы держим свою птицу и печень в рецепте...
2 часа
6/7 порций
8

Ингредиенты

  • Для теста на коржи
  • Кабачок молодой, средний
  • Муки 6 ст. л.
  • Луковица
  • Яйца 2
  • Для майонеза
  • Масла без запаха 500 мл
  • Яйцо
  • Рассола от огурцов или помидор 2/3 ложки
  • Соли 1 ч. л.
  • На кончике ножа сахар
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Начинка
  • Моркови 1 кг
  • Крупных луковиц 5
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень 500/600 грамм пропускаем на мясорубке с кабачком и луковицей,добавляем 2 яйца и муку. СОЛЬ НЕ добавлять.
2
Жарите коржи.
3
Майонез взбиваете блендером -500 мл масла -яичко -рассол -СОЛЬ -сахар -горчичка.
4
Обжариваете морковь и лук.
5
Промазываете коржи майонезом и обжаркой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8