Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Балаенкова
Печеночный торт, любимое блюдо нашей семьи. Мы держим свою птицу и печень в рецепте...
2 часа
6/7 порций
16
Ингредиенты
Для теста на коржи
Кабачок молодой, средний
Муки 6 столовых ложек
Луковица 🧅
яйца 🥚 2
Для майонеза
масла без запаха 500 мл
Яйцо 🥚
рассола от огурцов или помидор 🍅 2/3 ложки
соли 1 чайная ложка
на кончике ножа Сахар
горчицы 1 чайная ложка
Начинка
моркови 🥕 1 кг
крупных луковиц 🧅 5
Чеснок 🧄
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень 500/600 грамм пропускаем на мясорубке с кабачком и луковицей,добавляем 2 яйца и муку. СОЛЬ НЕ добавлять.
2
Жарите коржи.
3
Майонез взбиваете блендером -500 мл масла
-яичко
-рассол
-СОЛЬ
-сахар
-горчичка.
4
Обжариваете морковь и лук.
5
Промазываете коржи майонезом и обжаркой.
4.881458
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Давно хочу приготовить печёночный торт) Спасибо за рецепт!
24 ноября 2022 г.
Ответить
Аня, рецепт отличный. А можете уточнить, сколько печени нужно? В рецепте не нашла 🫣
17 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!