
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Балаенкова
Печеночный торт, любимое блюдо нашей семьи. Мы держим свою птицу и печень в рецепте...
2 часа
6/7 порций
8
Ингредиенты
- Для теста на коржи
- Кабачок молодой, средний
- Муки 6 столовых ложек
- Луковица 🧅
- яйца 🥚 2
- Для майонеза
- масла без запаха 500 мл
- Яйцо 🥚
- рассола от огурцов или помидор 🍅 2/3 ложки
- соли 1 чайная ложка
- на кончике ножа Сахар
- горчицы 1 чайная ложка
- Начинка
- моркови 🥕 1 кг
- крупных луковиц 🧅 5
- Чеснок 🧄
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень 500/600 грамм пропускаем на мясорубке с кабачком и луковицей,добавляем 2 яйца и муку. СОЛЬ НЕ добавлять.
2
Жарите коржи.
3
Майонез взбиваете блендером -500 мл масла
-яичко
-рассол
-СОЛЬ
-сахар
-горчичка.
4
Обжариваете морковь и лук.
5
Промазываете коржи майонезом и обжаркой.



4.881458
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)