
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Балаенкова
Печеночный торт, любимое блюдо нашей семьи. Мы держим свою птицу и печень в рецепте...
2 часа
6/7 порций
8
Ингредиенты
- Для теста на коржи
- Кабачок молодой, средний
- Муки 6 ст. л.
- Луковица
- Яйца 2
- Для майонеза
- Масла без запаха 500 мл
- Яйцо
- Рассола от огурцов или помидор 2/3 ложки
- Соли 1 ч. л.
- На кончике ножа сахар
- Горчицы 1 ч. л.
- Начинка
- Моркови 1 кг
- Крупных луковиц 5
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень 500/600 грамм пропускаем на мясорубке с кабачком и луковицей,добавляем 2 яйца и муку. СОЛЬ НЕ добавлять.
2
Жарите коржи.
3
Майонез взбиваете блендером -500 мл масла
-яичко
-рассол
-СОЛЬ
-сахар
-горчичка.
4
Обжариваете морковь и лук.
5
Промазываете коржи майонезом и обжаркой.



4.881458
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)