
Торт с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- бездрожжевого лаваша 200 г
- тунца (если не любите, можно заменить на другую рыбу/крабовые палочки/курочку/колбаску) 2 баночки
- сыра 50 г
- свежий огурец
- яйца 4
- красной луковицы 1/2
- зелень
- для заправки сметана + горчица + специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
1. Лаваш нарезать по форме тарелки.
2. Яйца отварить.
3. Сыр, огурец и яйца (отдельно белки и желтки) натереть на тёрке
2
4. Лук и зелень мелко порезать.
5. Тунец размять вилкой.
6. Собираем тортик: лаваш➡соус➡тунец + огурец ➡лаваш➡соус➡белки + красный лук ➡лаваш➡соус➡сыр + зелень...и так пока не кончатся ингредиенты.
7. Последний слой желтки + зелень.
8. В холодильник на часик.



4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями