
"Торт-салат с тунцом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#тортсалат #рыбныйсалат #праздничныйсалат #салатслоями #салатстунцом
20 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца 1 бан.
- Сыра (мелко натереть) 150 г
- Яйца (отварить) 3
- Морковки (отварить) 2
- Майонез
- Вафли для торта (не цветные)
- Луковицы (мелко нарезать) 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первый корж смазать майонезом.
2
Тунец разминаем и смешиваем с мелко нарезанным луком.
3
На первый смазанный слой выкладываем тунец, накрываем следующим листом и смазываем майонезом.
4
Выкладываем морковь, накрываем и смазываем майонезом.
5
Отделяем белки от желтков и все отдельно натираем.
6
Следующий слой белки, накрываем и майонез.
7
Затем сыр, накрываем и майонез и последний посыпаем желтком и украшаем зеленью и помидором.



4.881424
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями