
Салат из блинчиков с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Масленичная неделя!
С МаСлЕнИцЕй !
Блины везде, повсюду! Торт, рулеты, закуска,...
20минут
4
1
Ингредиенты
- Готовые блины 5 шт
- Капуста пекинская 200 г
- Огурец св. 1 шт
- зелень пучок
- Тунец консер. салатный 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
Капусту и огурец нарежь тонкой соломкой.
3
Для удобства блинчики сверни рулетом и нарежь. Зелень удобно настричь ножницами. Перемешай.
4
Открой банку консервированного тунца для салата. Он уже отлично подготовлен. Вилкой мять не надо😉Из металлической банки переложи в небольшой контейнер для хранения. Тунец будем выкладывать непосредственно перед подачей.
5
Для украшения оставила пару слайсов из огурцов и один порезанный блин рулетиком.
Выложила на тарелку салат, добавила сверху тунца и украсила. По желанию можешь добавить кунжут.
6
Приятного тебе аппетита 💋



4.94994
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)