
Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиясалаты #деньповара
Салат - важная составляющая нашего рациона. А если он из...
15 минут
5 порций
6
Ингредиенты
- Пекинской капусты 4 лист.
- Соленый огурец 1
- Яблоко 1
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Французской горчицы по желанию 1 ч. л.
- Масло для заправки (у меня оливковое)
- Кунжут для посылки по желанию
- Соль, перец, приправы (я не добавляла) по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Капусту и яблоко моем. Из яблока вырезаем сердцевину.
2
Капусту режем соломкой, яблоко дольками. Огурец кубиком.
3
Добавляем тунец, горчицу, заправляем маслом. Хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Подаём к столу. Приятного аппетита)



4.861627
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)