avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП салат с тунцом и пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП салат с тунцом и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
30 минут

Ингредиенты

  • консервированного тунца в собственном соку 1 банка
  • варёных яйца 3
  • пекинская капуста
  • свежий огурец 1
  • небольшая луковица 1
  • любая зелень
  • домашний майонез

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
В миске разминаем вилкой тунец из банки. Если тунец в собственном соку, можно вместе с жидкостью, если в масле, масло сливаем.
2
Нарезаем мелко пекинскую капусту, пропорции не пишу делаю на глазок.
3
Режем огурчик мелко и мелко лук.
4
Режем варёные яйца и выкладываем в салат.
5
Добавляем мелко порезанную зелень (у меня замороженная петрушка).
6
Солим, перчим, заправляем сметаной или как я домашним майонезом. Рецепт домашнего майонеза в следующей публикации.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями