ПП салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
30 минут
15
Ингредиенты
консервированного тунца в собственном соку 1 банка
варёных яйца 3
пекинская капуста
свежий огурец 1
небольшая луковица 1
любая зелень
домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске разминаем вилкой тунец из банки. Если тунец в собственном соку, можно вместе с жидкостью, если в масле, масло сливаем.
2
Нарезаем мелко пекинскую капусту, пропорции не пишу делаю на глазок.
3
Режем огурчик мелко и мелко лук.
4
Режем варёные яйца и выкладываем в салат.
5
Добавляем мелко порезанную зелень (у меня замороженная петрушка).
6
Солим, перчим, заправляем сметаной или как я домашним майонезом. Рецепт домашнего майонеза в следующей публикации.
7
Приятного аппетита!!!!
4.94935
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!