
ПП салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
Ингредиенты
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- варёных яйца 3
- пекинская капуста
- свежий огурец 1
- небольшая луковица 1
- любая зелень
- домашний майонез
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
В миске разминаем вилкой тунец из банки. Если тунец в собственном соку, можно вместе с жидкостью, если в масле, масло сливаем.
2
Нарезаем мелко пекинскую капусту, пропорции не пишу делаю на глазок.
3
Режем огурчик мелко и мелко лук.
4
Режем варёные яйца и выкладываем в салат.
5
Добавляем мелко порезанную зелень (у меня замороженная петрушка).
6
Солим, перчим, заправляем сметаной или как я домашним майонезом. Рецепт домашнего майонеза в следующей публикации.
7
Приятного аппетита!!!!



4.94935
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями