avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баоцзы с пекинской капустой

Баоцзы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#овкусе Рецепт увидела в видео ролике на просторах Тик Тока, готовила по памяти,...
3 часа
6
2

Ингредиенты

  • Для начинки
  • пекинской капусты 500 гр
  • свиного ошейка можно брюшины 500 гр.
  • средние луковицы 2
  • Свежая зелень
  • Соль, перец черный, паприка сладкая, чеснок, соевый соус по вкусу
  • Для теста
  • Любое дрожжевое тесто. Так как вы готовите на пирожки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто, и убрать на подход.
2
Для начинки первым делом порежем пекинскую капусту кубиком и перетрём с солью. Оставим просолиться.
3
Мясо и лук режим мелким кубиком.
4
Затем на раскалённый сковороде обжариваем мясо. Как только мясо слегка обжарилось, добавляем лук и все специи по вкусу и обжариваем всё вместе до готовности. Убираем в сторону остывать до комнатной температуры.
5
Тем временем из теста накатывает шарики и оставляем под пленкой ещё на пару минут.
6
В остывшее мясо добавляем хорошо отжатую пекинскую капусту и мелко рубленую зелень. В моём случае это то что уже у меня на огороде: джусай, черемша, любисток и петрушка. Все хорошо перемешиваем.
7
Из шариков раскатать лепешки, на центр выложить начинку и залепить края в круговую как беляши только в центре оставить дырочку. Переложить на смазанные сливочным маслом листы мантышницы, закрыть крышкой и дать подойти. Готовить на пару, от момента закипания 20-30 минут.
8
Готовые баоцзы подавать с соевым соусом или с любой любимой приправой. В моём случае это приправа лозжан.
9
Всем всего самого доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Светлана мне очень приятно что вам понравился рецепт ♥️🤗
22 апреля 2024 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами