Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 1 кг
- большая луковица 1
- морковь 270 гр. (2 шт.)
- гр Рис круглозерный (1 стакан) 160
- капуста пекинская (китайская) 1 кочан
- соус томатный
- по вкусу соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2
Морковь натереть на терке и потушить в не большом кол-ве воды до готовности.
3
Лук измельчить либо в блендере, либо в мясорубке. (Я измельчила мясо и лук в мясорубке).
4
К фаршу положить рис с морковью. Посолить.
5
У пекинской капусты срезать нижнюю часть.
6
Разобрать пекинскую капусту на листья.
7
Листья залейте кипятком на 20 минут и обсушите.
8
Нижний край листа можно отбить молотком, чтобы он стал мягче. На лист капусты выложить немного фарша.
9
Завернуть фарш в лист капусты, края листа заправить внутрь. Таким образом свернуть все голубцы.
10
Голубцы выложить в форму для запекания.
11
Залить голубцы томатным соусом. Если соус густой, его можно разбавить водой. Накрыть форму фольгой.
Запекать голубцы в духовке при 180 градусах в течение часа.
12
Готово! ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
оставил(а)
@Blueberry788 Голубцы с пекинской капустой просто потрясающие! Вкусные, нежные, аккуратненькие! Я в восторге!😊 Спасибо огромное за рецепт)🤝🌼
#рекомендую...
7 декабря 2022 г.
Ответить