avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий 1 кг
  • большая луковица 1
  • морковь 270 гр. (2 шт.)
  • гр Рис круглозерный (1 стакан) 160
  • капуста пекинская (китайская) 1 кочан
  • соус томатный
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2
Морковь натереть на терке и потушить в не большом кол-ве воды до готовности.
3
Лук измельчить либо в блендере, либо в мясорубке. (Я измельчила мясо и лук в мясорубке).
4
К фаршу положить рис с морковью. Посолить.
5
У пекинской капусты срезать нижнюю часть.
6
Разобрать пекинскую капусту на листья.
7
Листья залейте кипятком на 20 минут и обсушите.
8
Нижний край листа можно отбить молотком, чтобы он стал мягче. На лист капусты выложить немного фарша.
9
Завернуть фарш в лист капусты, края листа заправить внутрь. Таким образом свернуть все голубцы.
10
Голубцы выложить в форму для запекания.
11
Залить голубцы томатным соусом. Если соус густой, его можно разбавить водой. Накрыть форму фольгой. Запекать голубцы в духовке при 180 градусах в течение часа.
12
Готово! ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Blueberry788 Голубцы с пекинской капустой просто потрясающие! Вкусные, нежные, аккуратненькие! Я в восторге!😊 Спасибо огромное за рецепт)🤝🌼 #рекомендую...
7 декабря 2022 г.
Ответить
@shmunkI У вас очень красивые и аппетитные голубцы! 🤩 Рада, что вам понравился рецепт! На здоровье) Приятного аппетита!
7 декабря 2022 г.
Ответить
@Blueberry788 💞💞
8 декабря 2022 г.
Ответить