
Голубцы из капусты с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарш мясной (говяжий) 500 г
- Рис круглый 3-4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт. маленький
- Специи, соль, перец
- Зелень (у меня была кинза) 1 пуч. маленький
- Капуста небольшой кочан
- Соус:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим листья. Надрезать основание капусты, так чтобы листы могли легко отходить
Один из способов-микроволновка. Ставим на 5 минут, затем снимаем листья которые уже стали мягкие и ставим ещё минуты на 3.
2
Подготовим начинку. В фарш добавим зелень, рис и лук. Сразу все специи и соль с перцем.
3
Готовим соус. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь на тёрке, обжарить с добавлением подсолнечное масла и добавить томатную пасту. Влить воды и тушить на медленном огне.
4
Теперь в листья завернуть фарш, сложить все в кастрюлю, сверху соус и тушить 30-35 минут на среднем огне. (После закипания убавить огонь)
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)