avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из капусты с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из капусты с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарш мясной (говяжий) 500 г
  • Рис круглый 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт. маленький
  • Специи, соль, перец
  • Зелень (у меня была кинза) 1 пуч. маленький
  • Капуста небольшой кочан
  • Соус:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим листья. Надрезать основание капусты, так чтобы листы могли легко отходить Один из способов-микроволновка. Ставим на 5 минут, затем снимаем листья которые уже стали мягкие и ставим ещё минуты на 3.
2
Подготовим начинку. В фарш добавим зелень, рис и лук. Сразу все специи и соль с перцем.
3
Готовим соус. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь на тёрке, обжарить с добавлением подсолнечное масла и добавить томатную пасту. Влить воды и тушить на медленном огне.
4
Теперь в листья завернуть фарш, сложить все в кастрюлю, сверху соус и тушить 30-35 минут на среднем огне. (После закипания убавить огонь)
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2