
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
8
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Капуста 600 г
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш. Посолить, поперчить, добавить лук, пережарить до прозрачности последнего. Затем морковь, обжарить. Капусту нашинковать, добавить к фаршу, посолить и под крышкой готовить до полуготовности.
2
Затем добавить томатную пасту, сахар. Перемешать, слегка пережарить. Всыпать промытый рис. Влить два стакана воды. Готовить под крышкой до готовности риса.
3
Приятного аппетита!!!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями