Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#премиягорячее за идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой...
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Фарш 900 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 2 ст. л. + 2 ч. л. для соуса
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сельдерей 1 веточка
- Вода 600 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капуста мелко нарезать, залить кипятком и проварить 4 минуты. Затем капусту откинуть на дуршлаг, воду оставить для соуса.
2
Фарш переложить в миску, добавить яйца.
3
Добавить муку, соль и специи. Перемешать.
4
Добавить оставшуюся капусту, ещё перемешать.
5
На сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перец, нарезанный соломкой, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
6
Добавить нарезанный сельдерей, влить воду от капусты, добавить соль. Довести до кипения.
7
Из фарша сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.
8
Котлетки переложить в сковороду, залить маринадом и тушить под крышкой 15 минут до готовности.
9
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2