
Лениаые голубцы😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарш 650 г
- Капуста 1 шт. (около 850 г)
- Помидоры 350 г
- Сметана 20% 70 г
- Сванская соль (соль с травами и чесноком)
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Капусту очистите от кочерыжки, нарежьте крупными, затем средними квадратиками.
2
В две большие сковороды налейте по 20 мл подсолнечного масла, на одну выложите фарш и обжарьте на среднем огне, на другую — капусту, постоянно помешивая, при необходимости добавьте немного воды. Когда капуста уменьшится в объёме и слегка поджарится, добавьте ½ ст. ложки сванской соли.
3
Когда фарш уменьшится в объёме и поджарится, добавьте 1 ст. ложку сванской соли и перемешайте.
4
Помидоры нарежьте кубиками, половину добавьте к капусте, половину — к фаршу, обжарьте пару минут, затем соедините содержимое обеих сковород и томите вместе около 5 минут.
5
В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита😋



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями