
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ленивые голубцы - это просто и очень вкусно.
За вдохновение спасибо @kylinar_dom_
Ингредиенты
- Фарш мясной 900 г
- Капуста 500 г
- Яйца 2 шт.
- Рис 1 стак.
- Чеснок 3/4 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- для заливки:
- Сметана 3 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Нарезаем кубиком капусту. Смешиваем капусту, рис и фарш. Добавляем яйцо, чеснок, солим и перчим по вкусу. Из получившейся массы формируем голубцы.
3
Лук с морковью обжариваем.
4
Лук с морковью выкладываем на дно формы. Сформированные котлеты-голубцы укладываем поверх моркови.
5
Сверху на голубцы выкладываем оставшуюся морковь с луком. Заливаем заливкой - (сметана с томатным соусом).
6
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями