avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные со сметаной домашние голубцы

Запеченные со сметаной домашние голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Подойдут как для ежедневных обедов с ужином,так и украсят любой праздничный стол

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной любой
  • Рис
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выбираем крупненький и ровный вилок капусты.Аккуратно снимаем нужное количество листьев. Если капуста нежная, обдаем кипятком, если жёсткая, то отвариваем несколько минут в кипящей воде. Даем остыть.
2
Рис отвариваем до полуготовности, лук натираем на терке.Добавляем все ингредиенты к фаршу (здесь использовала говяжий),солим,перчим,хорошо вымешиваем.
3
Небольшое количество фарша выкладываем на наши листья, заворачиваем конвертом
4
Выкладываем на противень с небольшим количеством воды, смазываем сверху сметаной и ставим в предварительно разогретую духовку
5
Запекаем до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями