Запеченные со сметаной домашние голубцы

Запеченные со сметаной домашние голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Подойдут как для ежедневных обедов с ужином,так и украсят любой праздничный стол

Ингредиенты

Капуста белокочанная
Фарш мясной любой
Рис
Сметана
Лук репчатый
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбираем крупненький и ровный вилок капусты.Аккуратно снимаем нужное количество листьев. Если капуста нежная, обдаем кипятком, если жёсткая, то отвариваем несколько минут в кипящей воде. Даем остыть.
2
Рис отвариваем до полуготовности, лук натираем на терке.Добавляем все ингредиенты к фаршу (здесь использовала говяжий),солим,перчим,хорошо вымешиваем.
3
Небольшое количество фарша выкладываем на наши листья, заворачиваем конвертом
4
Выкладываем на противень с небольшим количеством воды, смазываем сверху сметаной и ставим в предварительно разогретую духовку
5
Запекаем до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!