Запеченные со сметаной домашние голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Подойдут как для ежедневных обедов с ужином,так и украсят любой праздничный стол
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной любой
- Рис
- Сметана
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выбираем крупненький и ровный вилок капусты.Аккуратно снимаем нужное количество листьев. Если капуста нежная, обдаем кипятком, если жёсткая, то отвариваем несколько минут в кипящей воде. Даем остыть.
2
Рис отвариваем до полуготовности, лук натираем на терке.Добавляем все ингредиенты к фаршу (здесь использовала говяжий),солим,перчим,хорошо вымешиваем.
3
Небольшое количество фарша выкладываем на наши листья, заворачиваем конвертом
4
Выкладываем на противень с небольшим количеством воды, смазываем сверху сметаной и ставим в предварительно разогретую духовку
5
Запекаем до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями