Тушёные голубцы с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день26
1 час 30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Голубцы из заморозки 15-20 шт
- морковки 2
- луковицы 3
- ст л сметаны 2
- ст л томатного соуса 2
- Соль специи
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем один к одному сливочное и растительное масло в сковороде и обжариваем на этом голубцы.
2
Морковь и лук чистим. Морковь на терку, лук средним кубиком.
3
Укладываем в кастрюлю рядами. Лук с морковью начинаем потом жареные голубцы и так пока все не уложим.
4
Смешиваем сметану, томатный соус, соль и перец. Добавляем немного воды. Всё смешиваем и заливаем голубцы.
5
Тушим на медленном огне 1 час. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями