Тушёные голубцы с луком и морковью

Тушёные голубцы с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#день26
1 час 30 минут
8-10 порций
2

Ингредиенты

Голубцы из заморозки 15-20 шт
морковки 2
луковицы 3
ст л сметаны 2
ст л томатного соуса 2
Соль специи
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем один к одному сливочное и растительное масло в сковороде и обжариваем на этом голубцы.
2
Морковь и лук чистим. Морковь на терку, лук средним кубиком.
3
Укладываем в кастрюлю рядами. Лук с морковью начинаем потом жареные голубцы и так пока все не уложим.
4
Смешиваем сметану, томатный соус, соль и перец. Добавляем немного воды. Всё смешиваем и заливаем голубцы.
5
Тушим на медленном огне 1 час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!