avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные голубцы с луком и морковью
Тушёные голубцы с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные голубцы с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#день26
1 час 30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голубцы из заморозки 15-20 шт.
  • Морковки 2
  • Луковицы 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Соль специи
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем один к одному сливочное и растительное масло в сковороде и обжариваем на этом голубцы.
2
Морковь и лук чистим. Морковь на терку, лук средним кубиком.
3
Укладываем в кастрюлю рядами. Лук с морковью начинаем потом жареные голубцы и так пока все не уложим.
4
Смешиваем сметану, томатный соус, соль и перец. Добавляем немного воды. Всё смешиваем и заливаем голубцы.
5
Тушим на медленном огне 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями