Голубцы с мясом и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
150 г мяса 50 г вареного риса 20 г сливочного или растительного масла 50 г репчатого...
Ингредиенты
- мяса 150 г
- вареного риса 50 г
- сливочного или растительного масла 20 г
- репчатого лука 50 г
- капустных листьев 5-6
- укроп
- соль
- молотый перец
- Соус
- сметаны 130 г
- томат
- паста
- мука
- мясной бульон
- зелень
- соль
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец.
2
Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске.
3
На каждый лист положить фарш, завернуть.
4
Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю.
5
Залить соусом и запечь в духовке.
6
Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат-пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить.
7
При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!