Голубцы с мясом и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
150 г мяса 50 г вареного риса 20 г сливочного или растительного масла 50 г репчатого...
Ингредиенты
- мяса 150 г
- вареного риса 50 г
- сливочного или растительного масла 20 г
- репчатого лука 50 г
- капустных листьев 5-6
- укроп
- соль
- молотый перец
- Соус
- сметаны 130 г
- томат
- паста
- мука
- мясной бульон
- зелень
- соль
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец.
2
Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске.
3
На каждый лист положить фарш, завернуть.
4
Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю.
5
Залить соусом и запечь в духовке.
6
Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат-пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить.
7
При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями