avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Голубцы мы любим и любим очень, но иногда, когда остается от борща капуста, я делаю и...

Ингредиенты

  • фарша смешанного говядина и свинина 400 гр
  • вареного риса 4 полные с горкой ложки
  • большая морковь 1
  • небольшой капусты 1/4 вилка
  • масло для жарки
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • свежие или замороженные приправы
  • панировочные сухари для обваливания
  • Томатный соус :
  • лук
  • морковь
  • протертые томаты,
  • любимые специи, типа орегано, тимьян и или средиземноморские или Прованс, соль, перец
  • Свежие травки
  • сметану

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала я скажу, что сковорода очень влияет на жарку, сколько сковород я перепробовала! не счесть!! пробуя и покупая новые я пришла к выводу, что если кто ищет хорошую сковороду я могу посоветовать эту фирму. У меня она для жарки капусты и мяса с рыбой. Ни разу не подвела!
2
Вначале шинкуем капусту, потом еще ее режем на маленькие кусочки
3
Следом шинкуем морковь и режем лук и вместе с капустой начинаем жарить. Добавляем рядом морковь и вначале жарим отдельно.
4
Затем жарим вместе.
5
В фарш добавляем яйцо и 4 столовые ложки с горкой вареного риса аль денте.
6
Все перемешиваем.
7
Следом добавляем капусту с морковью и луком, свежие травки.
8
Хорошо перемешиваем и начинаем жарить в панировочных сухарях.
9
10
Половину я сделала с томатным соусом, половину просто оставила как есть. Кто как любит )) приятного аппетита! Томатный соус : Жарю лук Жарю морковь Добавляю протертые томаты, любимые специи, типа орегано, тимьян и или средиземноморские или Прованс Свежие травки пробую и добавляю сметану, кипячу недолго, опять пробую на вкус и заливаю ленивые голубцы, закрываю и даю прогреться в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями