Голубцы по-французски

Голубцы по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1.5 кг капуста белокочанная 200 г свинина постная 50 г шпик 100 г...

Ингредиенты

капуста белокочанная 1.5 кг
свинина постная 200 г
шпик 50 г
говядина или птица 100 г
шт. яйцо (вкрутую) 2
листья зеленого салата 50 г
сыр швейцарский 60 г
лук репчатый (нарезанный) 1 стакан
чеснок - зубчик 1
рис 1/4 стакан
масло оливковое 2 ст. л.
шт. морковь 1
зелень сельдерея
зелень петрушки
лавровый лист - по вкусу
соль
перец черный горошком - по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
бульон мясной 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.
3
Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут.
4
Выньте из воды, остудите и разберите на листья.
5
Черешки листьев чуть отбейте.
6
Выложите фарш на подготовленные листья и заверните.
7
Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном.
8
Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
9
Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!