
Голубцы по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1.5 кг капуста белокочанная 200 г свинина постная 50 г шпик 100 г...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1.5 кг
- свинина постная 200 г
- шпик 50 г
- говядина или птица 100 г
- шт. яйцо (вкрутую) 2
- листья зеленого салата 50 г
- сыр швейцарский 60 г
- лук репчатый (нарезанный) 1 стакан
- чеснок - зубчик 1
- рис 1/4 стакан
- масло оливковое 2 ст. л.
- шт. морковь 1
- зелень сельдерея
- зелень петрушки
- лавровый лист - по вкусу
- соль
- перец черный горошком - по вкусу
- вино белое сухое 1 стакан
- бульон мясной 1 стакан
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.
3
Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут.
4
Выньте из воды, остудите и разберите на листья.
5
Черешки листьев чуть отбейте.
6
Выложите фарш на подготовленные листья и заверните.
7
Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном.
8
Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
9
Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями