Голубцы с мясом индейки

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

Фарш индейки 300 грамм
фарш свиной 100 грамм
капуста свежая 1 шт небольшой
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис 3 ст. ложки
специи
Зелень
сметана
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отвариваем, разбираем на листья, рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
2
Лук нарезаем кубиками. В фарш добавляем рис, лук, специи, всё хорошо перемешиваем. С листьев срезаем уплотнения, на край листьев кладём готовый фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленной водой, посыпаем зеленью, натертой на крупной тёрке морковью и томим на медленном огне 30-35 минут.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!