Голубцы с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш индейки 300 грамм
- фарш свиной 100 грамм
- капуста свежая 1 шт небольшой
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- рис 3 ст. ложки
- специи
- Зелень
- сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту отвариваем, разбираем на листья, рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
2
Лук нарезаем кубиками. В фарш добавляем рис, лук, специи, всё хорошо перемешиваем. С листьев срезаем уплотнения, на край листьев кладём готовый фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленной водой, посыпаем зеленью, натертой на крупной тёрке морковью и томим на медленном огне 30-35 минут.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями