avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом индейки

Голубцы с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Фарш индейки 300 грамм
  • фарш свиной 100 грамм
  • капуста свежая 1 шт небольшой
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • рис 3 ст. ложки
  • специи
  • Зелень
  • сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту отвариваем, разбираем на листья, рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
2
Лук нарезаем кубиками. В фарш добавляем рис, лук, специи, всё хорошо перемешиваем. С листьев срезаем уплотнения, на край листьев кладём готовый фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленной водой, посыпаем зеленью, натертой на крупной тёрке морковью и томим на медленном огне 30-35 минут.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями