avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Фарш индейки 300 г
  • Фарш свиной 100 г
  • Капуста свежая 1 шт небольшой
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту отвариваем, разбираем на листья, рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
2
Лук нарезаем кубиками. В фарш добавляем рис, лук, специи, всё хорошо перемешиваем. С листьев срезаем уплотнения, на край листьев кладём готовый фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленной водой, посыпаем зеленью, натертой на крупной тёрке морковью и томим на медленном огне 30-35 минут.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями