Голубцы из салатных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премияпп Соотношение фарша и тыквы визуально в равных пропорциях.
Ингредиенты
- Салат "Айсберг", можно любой
- Фарш мясной индейка + курица 1:1
- Тыква
- Соль, перец и специи по вкусу и желанию
- томатной пасты 2 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Фарш у меня готовый из морозилки, разморозила заранее. Тыкву вымыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки, чтобы слегка пробить блендером. Когда пробивала блендером, добавила соли и перчик.
2
Соединить тыкву с фаршем, хорошо вымесить.
3
У меня фарш получился жидковатым. Я добавила манки 1/2 баночки 50 мл. Хорошо вымесить и оставить минут на 30. В это время займемся салатом.
4
Ставим кастрюлю с водой на огонь, как закипит посолить и отправить в воду салат. Через минуту листья хорошо отделяются. Я это делала в кастрюле кухонными щипцами. Очень удобно и быстро.
5
Если центр листка жёсткий можно его слегка отбить через пищевую плёнку. Затем уложить фарш и сформировать голубцы.
6
Разогреть сковороду смазанную маслом, выложить голубцы, положить между голубцами пасту (можно и без пасты (и налить горячей воды. Вода должна почти покрыть голубцы. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом - среднем огне минут 30-40.
7
Наши голубцы готовы.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!