Голубцы с грибами в салате Айсберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#наработу Вкусные, быстрые. Легко и просто. Листья салата мягкие и в тоже время слегка...
Ингредиенты
- Салат Айсберг 1 кочанчик
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Рис отварной 3-4 ст. л.
- Фарш 2-3 ст. л.
- Свежие шампиньоны 10 шт
- Соль, специи, шафран по вкусу
- Растительное масло
- Кетчуп 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиком. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к грибам.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду. Пожарить.
4
Фарш выложить в тарелку.
5
Добавить рис.
6
Добавить специи, шафран.
7
Добавить пожаренные с луком и морковью грибы.
8
Салат разобрать на листики. Вырезать толстую часть у каждого листа.
9
На лист выложить начинку. Свернуть. Слегка придавить сверху.
10
Выложить голубцы в сковороду. Плотно прижав друг к другу.
11
Полить кетчупом. Добавить немножко воды и потушить 10-15 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями