avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с грибами в салате Айсберг

Голубцы с грибами в салате Айсберг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#наработу Вкусные, быстрые. Легко и просто. Листья салата мягкие и в тоже время слегка...

Ингредиенты

  • Салат Айсберг 1 кочанчик
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Рис отварной 3-4 ст. л.
  • Фарш 2-3 ст. л.
  • Свежие шампиньоны 10 шт
  • Соль, специи, шафран по вкусу
  • Растительное масло
  • Кетчуп 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиком. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к грибам.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду. Пожарить.
4
Фарш выложить в тарелку.
5
Добавить рис.
6
Добавить специи, шафран.
7
Добавить пожаренные с луком и морковью грибы.
8
Салат разобрать на листики. Вырезать толстую часть у каждого листа.
9
На лист выложить начинку. Свернуть. Слегка придавить сверху.
10
Выложить голубцы в сковороду. Плотно прижав друг к другу.
11
Полить кетчупом. Добавить немножко воды и потушить 10-15 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями