🌺Постные голубцы с грибами🌺

🌺Постные голубцы с грибами🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#подарокалександру
6

Ингредиенты

Грибы 600 гр
Крупа булгур или пшеничная мелкий помол 0,5 ст
Квашенные листья капусты
Лук 1 ст
Масло растительное 4-5 ст.л
Томат.паста 2 ст.л
Томаст. сок по желанию 2 ст
Соль по вкусу
Приправы по вкусу и по желанию
Морковь 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко и протушить Потом добавить мелко нарезанные грибы и готовить до готовности.В конце приправить солью и приправами и всыпать промытый булгур(сырой) перемешать и дать остыть.В другой сковороде протушить натертые морковь с томатной пастой и с небольшим количеством томатного сока или водой.
2
На дно кастрюли разложить листья капусты(если нет квашенной капусты,то можно обычные листья а потом залить подсоленной водой),потом немного морковно-томатной подливы.Раскладываем голубцы и периодически заливаем поливу.В конце перевернутую тарелку и заливаем томатным соком и водой.Чтобы жидкость покрыла голубцы. Варим на среднем огне примерно 1-1,5 часа. Даем полностью остыть.Едят голубцы как холодную закуску.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!