🌺Постные голубцы с грибами🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#подарокалександру
Ингредиенты
- Грибы 600 гр
- Крупа булгур или пшеничная мелкий помол 0,5 ст
- Квашенные листья капусты
- Лук 1 ст
- Масло растительное 4-5 ст.л
- Томат.паста 2 ст.л
- Томаст. сок по желанию 2 ст
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу и по желанию
- Морковь 1-2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и протушить Потом добавить мелко нарезанные грибы и готовить до готовности.В конце приправить солью и приправами и всыпать промытый булгур(сырой) перемешать и дать остыть.В другой сковороде протушить натертые морковь с томатной пастой и с небольшим количеством томатного сока или водой.
2
На дно кастрюли разложить листья капусты(если нет квашенной капусты,то можно обычные листья а потом залить подсоленной водой),потом немного морковно-томатной подливы.Раскладываем голубцы и периодически заливаем поливу.В конце перевернутую тарелку и заливаем томатным соком и водой.Чтобы жидкость покрыла голубцы. Варим на среднем огне примерно 1-1,5 часа. Даем полностью остыть.Едят голубцы как холодную закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями