
☘️Голубцы с грибами и гречкой в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
☘️Пусть пушистые веточки вербы
Украшают сегодня дома.
Всем желаю надежды и веры,
И...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная молодая 1 шт.
- Грибы шампиньоны 6-8 шт.
- Гречка «увелка» 1 пак.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидоры 1 шт.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Масло раст
- Молоко кокосовое 200 мл
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить гречку до полуготовности.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в раст.масле, отложить половину для соуса. В оставшуюся часть добавить нарезанные грибы и обжарить 2-3 мин., посолить, поперчить.
3
Соединить для начинки гречку и лук с грибами.
4
Снять с кочана капусты листья, бланшировать в кипятке несколько минут и охладить. Обрезать толстые части и жилки, если таковые есть.
5
Завернуть в каждый лист начинку.
6
Уложить в форму для запекания.
7
Оставшийся лук обжарить с чесноком и продолжить тушить с мелко нарезанным помидором, посолить, поперчить, влить кокосовое молоко, довести до кипения соус, помешивая.
8
Влить готовый соус в форму с голубцами, накрыть фольгой и запекать духовке 35-40 мин. при температуре 180^.



4.921097
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)