birthday-logo

Постные голубцы с гречкой и грибами

Автор Арина
#пост #постноеблюдо #голубцысгречкой
60 минут
5 порций
29

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт
Шампиньоны 250 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Гречневая крупа 1 стакан
ст.л Кетчуп или томатная паста 2
Масло растительное для жарки
по вкусу Соль, перец
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим начинку. Лук мелко шинкуем и обжариваем на масле. Добавляем натертую морковь и мелко порезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе минут 8-10.
2
Отваренную гречку смешиваем с овощами. Солим, перчим по вкусу.
3
Капусту разбираем на листья. Заворачиваем в капустный лист начинку. Готовим нужное количество голубцов. Складываем их в сковороду или кастрюлю. Готовим соус: для этого разводим 2ст.л. кетчупа или томатной пасты в воде. Заливаем голубцы, доводим до кипения и тушим 20-25 минут. Можно добавить любые специи.
4
Постные голубцы с гречкой и грибами готовы. Подаём с соусом или кетчупом. Приятного аппетита 😘
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!