avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с гречкой
Голубцы с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки10 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты качан
  • Гречневой крупы 100 г
  • Фарша 300 г
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор (можно без него)
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Пропорции взяты примерные, зависит от количества капусты)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья, и опустить их в кипящую воду на 3-5 минут. Утолщение в середине листа либо срезать ножом, либо отбить.
2
Гречу отварить, фарш обжарить на сковороде вместе с луком, а затем все вместе перемешать и посолить.
3
На лист капусты выложить 1-2 ст л готового фарша и свернуть.
4
Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон, добавить натертую на тёрке морковь и порезанный помидор. Залить разведенной в воде сметаной с томатной пастой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа, лучше подольше, тогда вкуснее получается. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями