avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • пекинской капусты Качан
  • гречневой крупы 100 гр
  • Фарша 300 гр
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор (можно без него)
  • сметаны 2-3 ст л
  • томатной пасты 1 ч л
  • Соль, перец
  • (пропорции взяты примерные, зависит от количества капусты)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья, и опустить их в кипящую воду на 3-5 минут. Утолщение в середине листа либо срезать ножом, либо отбить.
2
Гречу отварить, фарш обжарить на сковороде вместе с луком, а затем все вместе перемешать и посолить.
3
На лист капусты выложить 1-2 ст л готового фарша и свернуть.
4
Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон, добавить натертую на тёрке морковь и порезанный помидор. Залить разведенной в воде сметаной с томатной пастой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа, лучше подольше, тогда вкуснее получается. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями