![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голубцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- пекинской капусты Качан
- гречневой крупы 100 гр
- Фарша 300 гр
- Лук
- Морковь
- Помидор (можно без него)
- сметаны 2-3 ст л
- томатной пасты 1 ч л
- Соль, перец
- (пропорции взяты примерные, зависит от количества капусты)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья, и опустить их в кипящую воду на 3-5 минут. Утолщение в середине листа либо срезать ножом, либо отбить.
2
Гречу отварить, фарш обжарить на сковороде вместе с луком, а затем все вместе перемешать и посолить.
3
На лист капусты выложить 1-2 ст л готового фарша и свернуть.
4
Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон, добавить натертую на тёрке морковь и порезанный помидор. Залить разведенной в воде сметаной с томатной пастой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа, лучше подольше, тогда вкуснее получается. Приятного аппетита!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями