Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
3

Ингредиенты

пекинской капусты Качан
гречневой крупы 100 гр
Фарша 300 гр
Лук
Морковь
Помидор (можно без него)
сметаны 2-3 ст л
томатной пасты 1 ч л
Соль, перец
(пропорции взяты примерные, зависит от количества капусты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на листья, и опустить их в кипящую воду на 3-5 минут. Утолщение в середине листа либо срезать ножом, либо отбить.
2
Гречу отварить, фарш обжарить на сковороде вместе с луком, а затем все вместе перемешать и посолить.
3
На лист капусты выложить 1-2 ст л готового фарша и свернуть.
4
Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон, добавить натертую на тёрке морковь и порезанный помидор. Залить разведенной в воде сметаной с томатной пастой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа, лучше подольше, тогда вкуснее получается. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!