
Голубцы по-колошварски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г свинина 100 г рис 1 шт. лук репчатый 40 г жир 1 чеснок - зубчик...
Ингредиенты
- свинина 500 г
- рис 100 г
- шт. лук репчатый 1
- жир 40 г
- чеснок - зубчик 1
- соль
- перец - по вкусу
- майоран
- сладкая паприка - по вкусу
- шт. яйцо 1
- квашеная капуста 1 кг
- жир 500 г
- шт. лук репчатый 1
- жир - для смазки
- копченая колбаса 200 г
- мука
- сметана 400 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
4 шт. свиная (отбивная)
2
Пропустить свинину через мясорубку, сварить рис до полуготовности.
3
Мелко нарубленный лук слегка поджарить в жире, смешать с добавленным чесноком, рубленой свининой, рисом, приправами и яйцом в однородный фарш.
4
Молодые листья капусты варить в кипящей воде 3-5 минут.
5
Распределить фарш на остуженных капустных листьях так, чтобы их можно было удобно скатать.
6
Потушить квашеную капусту с небольшим количеством воды в течение 10-15 минут, добавить мелко нарубленный и поджаренный в жире лук.
7
Посолить.
8
Смазать кастрюлю жиром, положить в нее квашеную капусту, затем голубцы, долить воду, чтобы содержимое было накрыто, добавить нарезанную ломтиками копченую колбасу и варить все в течение 50 минут под крышкой на умеренном огне.
9
Голубцы и колбасу вынуть.
10
Тщательно размешанную с мукой и по вкусу приправленную паприкой сметану залить на квашеную капусту и довести все до кипения, после чего снять с огня.
11
Пожарить свиные отбивные.
12
Выложить квашеную капусту, политые сметаной голубцы, свиные отбивные и ломтики колбасы на блюдо.
13
Подать горячими.
14
Какую выбрать мясорубку.
15
Мы подскажем.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями