avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы по-колошварски
Голубцы по-колошварски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы по-колошварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 500 г свинина 100 г рис 1 шт. лук репчатый 40 г жир 1 чеснок - зубчик...

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Жир 40 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Майоран
  • Сладкая паприка - по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Квашеная капуста 1 кг
  • Жир 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Жир - для смазки
  • Копченая колбаса 200 г
  • Мука
  • Сметана 400 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
4 шт. свиная (отбивная)
2
Пропустить свинину через мясорубку, сварить рис до полуготовности.
3
Мелко нарубленный лук слегка поджарить в жире, смешать с добавленным чесноком, рубленой свининой, рисом, приправами и яйцом в однородный фарш.
4
Молодые листья капусты варить в кипящей воде 3-5 минут.
5
Распределить фарш на остуженных капустных листьях так, чтобы их можно было удобно скатать.
6
Потушить квашеную капусту с небольшим количеством воды в течение 10-15 минут, добавить мелко нарубленный и поджаренный в жире лук.
7
Посолить.
8
Смазать кастрюлю жиром, положить в нее квашеную капусту, затем голубцы, долить воду, чтобы содержимое было накрыто, добавить нарезанную ломтиками копченую колбасу и варить все в течение 50 минут под крышкой на умеренном огне.
9
Голубцы и колбасу вынуть.
10
Тщательно размешанную с мукой и по вкусу приправленную паприкой сметану залить на квашеную капусту и довести все до кипения, после чего снять с огня.
11
Пожарить свиные отбивные.
12
Выложить квашеную капусту, политые сметаной голубцы, свиные отбивные и ломтики колбасы на блюдо.
13
Подать горячими.
14
Какую выбрать мясорубку.
15
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями